Antes de acometer una visita el Parque Nacional de Monfragüe, o quizá para reponer fuerzas tras un paseo por estos magníficos encinares extremeños, os proponemos el Restaurante Carvajal, en Torrejón del Rey. Nosotros allí estuvimos, nos gustó, por eso le dedicamos ahora estas líneas y os lo recomendamos. Posiblemente, si tenéis la oportunidad de comer allí, como a nosotros, no os defraudará.
Morcilla Patatera en el Restaurante Carvajal. |
Como estamos en extremadura, las carnes nos ofrecen variados sabores y texturas. Cordero, cochinillo, venado y cabrito alternan espacio con los derivados de las tradicionales matanzas como son el jamón, el lomo, el chorizo o la muy recomendable morcilla patatera.
Propietario. |
Aun con todo lo dicho anteriormente, otro de los puntos fuertes que posee el Restaurante Carvajal es el trato afable que nos ofreció su propietario. En todo momento nos atendió y nos ofreció cuantas explicaciones le pedimos sobre los platos que nos fue sirviendo. Esto siempre es de agradecer, sobre todo en estos tiempos en los que el cliente no es siempre muy bien tratado.
Criadillas de la Tierra o Trufa blanca en el Restaurante Carvajal. |
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