Semana de Gastronomía Portuguesa en el Hotel Wellington de Madrid.

Entre los días 19 y 23 de noviembre Tivoli Hotels & Resorts y su Chef Ejecutivo, Luis Baena, han regresado al Hotel Wellington de Madrid para presentar su tradicional Semana de Gastronomía Portuguesa. Se trata de un evento enmarcado dentro de la Mostra Portuguesa que se celebra en noviembre en Madrid


Salón del hotel Wellington, en Madrid. (*)

Durante toda esta semana, el público español que así lo desee podrá conocer los sabores de nuestra vecina Portugal de manos de Luis Baena, quien es considerado un gran referente de la nueva gastronomía portuguesa. Sus más de 30 años de experiencia acumulan conocimientos muy diversos fruto de su larga trayectoria, no sólo en Portugal, sino también en otros muchos lugares. En esta edición, en la que Tivoli y Baena participan por quinto año consecutivo, la Semana de Gastronomía Portuguesa nos invitará a descubrir ingredientes tan reconocidos por todos como la vainilla, el tomate, las patatas o el chocolate. Los sabores lusos de siempre, pero con tintes renovados.

Durante esta semana los dos restaurantes del hotel, La Llave de Oro y La Terraza del Hotel Wellington, ofrecerán un menú especial diseñado por Luis Baena con un precio medio de18-22 euros. Un menú portugués para picar y compartir a mediodía o para cenar a base de “petiscos” (versión portuguesa de las tapas españolas) elaborados con ingredientes como el bacalao, los pescados y mariscos del Atlántico, las migas o el queso y una carta de exquisitos postres lusos para los más golosos (pasteles de nata, huevo hilado, los huevos rebozados de Portalegre o el tocino de café).

(*) Imagen facilitada por Mamencomunicación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario